Speisekarte

Schlemmt Euch durch unsere neue Speisekarte mit den bewährten und beliebten Klassikern Züri Gschnätzlets und Chäs Fondue. Wir lieben Schweizer Spezialitäten und schätzen lokale Produkte und Fleisch aus der Region. Der Fisch kommt fangfrisch aus dem Tropenhaus Frutigen und der Käse auf unserem eCHo Plättli stammt von Gretli, unserer eigenen Kuh auf der Alp Hinterhuismatt. Das Dressing für unseren Nüssli Salat wird vom Honig unserer fleissigen Bienchen auf dem Dach verfeinert. Wer sich kulinarisch auf den Frühling einstimmen möchte, sollte dem eCHo Restaurant unbedingt einmal wieder einen Besuch abstatten.

Züri Gschnätzlets, eCHo Restaurant, Zürich
Züri Gschnätzlets, eCHo Restaurant, Zürich

Desserts

Ihr seid gut beraten, wenn Ihr noch genügend Platz für unsere köstlichen Desserts lasst. Auch bei unseren Desserts schreiben wir Regionalität und Einzigartigkeit gross. Ovomaltine und Lindt Schoggi sind feste Bestandteile unserer verführerischen Kreationen. Hand auf’s Herz: Wem läuft beim Gedanken an Schoggikuchen mit flüssigem Kern nicht das Wasser im Mund zusammen? Das Öffnen der Dessertkarte erfolgt auf eigenes Risiko.

Weine

Unseren Hauswein, Zürich Marriott Cuvée Exclusive, stellt Landolt Weine aus verschiedenen Trauben der Kantone Zürich und Thurgau ausschliesslich für uns her. Es gibt ihn als Rotwein Cuvée sowie als Weisswein Cuvée.

Glas leer? Gibt’s nicht! Mit unserem genialen Angebot für Weinliebhaber gilt: Nachschenken wie zu Hause. Selbst bedienen wie zu Hause. Wohlfühlen wie zu Hause. Zum Angebot „Wein à discrétion“.

Züri Gschnätzlets, eCHo Restaurant, Zürich