Speisekarte

Neben unseren bewährten und beliebten Klassikern Züri Gschnätzlets und Chäs Fondue sorgen saisonale Gerichte für Abwechslung auf unserer Speisekarte. Wir lieben Schweizer Spezialitäten und schätzen lokale und regionale Produkte. Übrigens, der Käse auf unserem eCHo Plättli stammt von Gretli, unserer eigenen Kuh auf der Alp Hinterhuismatt und das Dressing für unseren Nüssli Salat wird vom Honig unserer fleissigen Bienchen auf dem Dach verfeinert.

Züri Gschnätzlets, eCHo Restaurant, Zürich
Image module

Desserts

Ihr seid gut beraten, wenn Ihr noch Platz für ein köstliches Dessert lasst. Auch hier schreiben wir Regionalität und Einzigartigkeit gross. Hand auf´s Herz: wem läuft beim Gedanken an Schoggikuchen mit flüssigem Kern nicht das Wasser im Mund zusammen? Das Öffnen der Dessertkarte erfolgt auf eigenes Risiko.

Weine

Wir sind stolz, unseren Gästen eine eigene Weinkreation kredenzen zu dürfen. Unser Zürich Marriott Cuvée Exclusive besteht aus drei verschiedenen Traubensorten aus den Kantonen Zürich und Thurgau und wird exklusiv für uns durch Landolt Weine produziert. Es gibt ihn als Rotwein Cuvée sowie als Weisswein Cuvée. Mit drei Rebbergen in der Stadt Zürich prägt Landolt Weine, ein Familienbetrieb in sechster Generation, ein kleines Stück lokaler Weinkultur.

Glas leer? Gibt’s nicht! Mit unserem genialen Angebot für Weinliebhaber gilt: Nachschenken wie zu Hause. Selbst bedienen wie zu Hause. Wohlfühlen wie zu Hause. Zum Angebot „Wein à discrétion“.

Director of F&B, Zürich Marriott Hotel Frank Brabant