Speisekarte

Neben unseren bewährten und beliebten Klassikern Züri Gschnätzlets und Chäs Fondue sorgen saisonale Gerichte für Abwechslung auf unserer Speisekarte. Wir lieben Schweizer Spezialitäten und schätzen lokale und regionale Produkte. Übrigens, der Käse auf unserem eCHo Plättli stammt von Gretli, unserer eigenen Kuh auf der Alp Hinterhuismatt.

Züri Gschnätzlets, eCHo Restaurant, Zürich
Thanksgiving am 27. November 2025: BUFFETKARTE
Festliches Weihnachtsdinner am 24. & 25. Dezember 2025: MENÜ
Silvester mit Stil und Geschmack. Exklusives 4-Gang-Menü am 31. Dezember 2025: MENÜ
Image module

Desserts

Ihr seid gut beraten, wenn Ihr noch Platz für ein köstliches Dessert lasst. Das Öffnen der Dessertkarte erfolgt auf eigenes Risiko.

Weine

Wir sind stolz, unseren Gästen eine eigene Weinkreation kredenzen zu dürfen. Unser Zürich Marriott Cuvée Exclusive besteht aus drei verschiedenen Traubensorten aus den Kantonen Zürich und Thurgau und wird exklusiv für uns durch Landolt Weine produziert. Es gibt ihn als Rotwein Cuvée sowie als Weisswein Cuvée. Mit drei Rebbergen in der Stadt Zürich prägt Landolt Weine, ein Familienbetrieb in sechster Generation, ein kleines Stück lokaler Weinkultur.

Director of F&B, Zürich Marriott Hotel Frank Brabant