zurück zu

Speisekarte

eCHo Restaurant - Euses Fondue - Schweizer Restaurant

Schlemmt Euch durch unsere neue Speisekarte mit den bewährten und beliebten Klassikern Züri Gschnätzlets und Chäs Fondue. Wir lieben Schweizer Spezialitäten und schätzen lokale Produkte und Fleisch aus der Region, wie unser Schweizer Weidelamm oder unser Mischtchratzerli von Kneuss Güggeli. Der Fisch kommt selbstverständlich fangfrisch aus dem Zürisee. Der Käse auf unserem eCHo Plättli stammt von Gretli, unserer eigenen Kuh auf der Alp Hinterhuismatt

und das Dressing für unseren Nüssli Salat wird vom Honig unserer fleissigen Bienchen auf dem Dach verfeinert. Wer unser „Chrüsimüsi“ noch nicht kennt und noch nie „Gretli’s Zaubertrank“ probiert hat, sollte dem eCHo Restaurant unbedingt einmal wieder einen Besuch abstatten.

Download Speisekarte

Dessertkarte

Dessert im eCHo Restaurant Zürich: Crêpes mit Rhabarber-Erdbeer Kompott und Vanilleglace

Ihr seid gut beraten, wenn Ihr noch genug Platz für unsere köstlichen Desserts lasst. Auch bei unseren Desserts schreiben wir Regionalität und Einzigartigkeit gross. Ovomaltine und Lindt Schoggi sind feste Bestandteile unserer verführerischen Kreationen. Hand auf’s Herz: Wem läuft beim Gedanken an Schoggikuchen mit flüssigem Kern nicht das Wasser im Mund zusammen? Das Öffnen der Dessertkarte erfolgt auf eigenes Risiko.

Getränke

Wein Büffet a discrétion, eCHo Restaurant Zürich

Unseren Hauswein, Zürich Marriott Cuvée Exclusive, stellt Landolt Weine aus verschiedenen Trauben der Kantone Zürich und Thurgau ausschliesslich für uns her. Es gibt ihn als Rotwein Cuvée sowie als Weisswein Cuvée.

Glas leer? Gibt’s nicht! Mit unserem genialen Angebot für Weinliebhaber gilt: Nachschenken wie zu Hause. Selbst bedienen wie zu Hause. Wohlfühlen wie zu Hause. Zum Angebot „Wein à discrétion“.