go back to

Reviews

16. May 2018

Ein wunderbarer Abend

★★★★★
5
Das Käsefondue war großartig, genauso wie das sehr freundliche Service - Danke Sebastian 🙂
- Liz
7. May 2018

Einmal mehr ...

★★★★★
5
Grossartiger Sebastian W. Hervorragender Service Ausgezeichnete Küche Tolles Ambiente Angenehme Tischordnung Überragendes Preis-/Leistungsverhältnis Wir kommen wieder - einmal mehr. Und vielen Dank.
- Walti Köng
2. May 2018

Grandioser abend

★★★★★
5
Wir waren nun schon öfters im Echo zu Besuch. Das Service sowie auch das Essen waren jedesmal Top und authentisch. Vor allem waren wir von Sebastian sehr begeistert welcher ein toller Service Chef ist und sich um das wohl jedes einzelnen Gastes bemüht! Außerdem war Pascale sehr um unser wohl bemüht Wir kommen wieder
- Andrea Nageler
28. April 2018

Super lecker - Super freundlich

★★★★★
5
Tolles Restaurant, sehr feines Essen und mega freundliche Bedienung. Tolles Angebot für Vor-, Haupt- und Nachspeise; extrem unkompliziert und auf Sonderwünsche eingegangen. Zudem ist es eine sehr schöne Atmosphäre - auch für Zürcher!
- Silvan
12. January 2018

Exzellent!

★★★★★
5
Das Personal sowie die Küche ist einfach hervorragend. Können das Restaurant nur empfehlen. Wir hatten einen tollen Abend im Echo. Vielen Dank! 🙂
- Jaelina
22. May 2016

Das Brunchangebot war phantastisch

★★★★★
5
Mein Mann und ich waren am Sonntag, 22. Mai bei Ihnen im Restaurang eCHo zum Sonntagsbrunch. Bruno kannte Ihr Brunchangebot bereits. Ich war zum ersten Mal da und war absolut begeistert. Die Bedienung war ausserordentlich zuvorkommend und das Angebot war phantastisch. Bei der Verabschiedung wurde uns mitgeteilt, dass wir Lob und Kritik einsenden können, was wir hiermit gerne machen. So gern wir auch Verbesserungsvorschläge anbringen würden, fällt uns nichts ein und wir werden auf jeden Fall bald wieder zum Brunch bei Ihnen vorbeikommen - vielleicht mit den Kindern. Die Spielecke ist ein sehr einladendes Angebot, was absolut nicht selbstverständlich ist und von enormer Familienfreundlichkeit zeugt.
- Agnes & Bruno Moser
20. October 2015

Qualität und guter Service!

★★★★★
5
Zur Feier eines Schulabschlusses sind wir ins Echo. Das Essen ist sehr gut und mit der Bedienung Sina hatten wir auch jemanden, der all unsere Extrawünsche umsetzte - vielen Dank! Super freundliche und kompetente Bedienung! Wir hatten den Grund unseres Anlasses nicht angegeben, nicht mal erwähnt, dass wir etwas zu feiern hatten...und doch bekam jemand ein Dessert offeriert - das war eine echt gute positive Überraschung.
- Sandra B
11. September 2015

Sehr feines Essen - super Bedienung - Suisseness 😉

★★★★☆
4
Speisen: super fein, mein Freund hatte Wildspeise - ich die Waldpitzraviolli. Der Nüsslisalat wurde uns am Platz zubereitet und war sehr fein. Atmosphäre: da das Restaurant im Marriott Hotel ist, halt sehr stark auf Schweiz gemacht. Allerdings wirklich warm/rustikal eingerichtet und wirklich eine gute Atmosphäre. Bedienung: sehr freundliches Personal - findet man leider viel zu wenig. Unser Abend war demnach rundum perfekt!
- Desiree K.

We would like to hear your opinion

Name
Email
Review Title
Rating
Review Content