zurück zu

Schweizer Küche nach Originalrezept

Wir kochen nach traditionellen, althergebrachten Schweizer Rezepten und präsentieren das Ergebnis auf moderne und kreative Art und Weise. Ergänzt wird die traditionelle Karte Woche für Woche mit saisonalen Spezialitäten. Geniessen Sie Gaumenfreuden in einer Atmosphäre, die Tradition und Moderne in harmonischer Art und Weise vereint.

Frisch, Regional und mit Liebe zum Detail

Für unsere Schweizer Spezialitäten verwenden wir frische Produkte aus der Region. Unser köstlicher Bergkäse zum Beispiel stammt von unserer glücklichen Kuh Gretli von der Alp Hinterhuismatt im Kanton Nidwalden. Geniessen Sie zum Dinner unsere eigene Weinkreation: Zürich Marriott Cuvée Exclusive. Zum Schneiden des Salsiz erhalten Sie unser Schweizer Taschenmesser zum mit nach Hause nehmen.

Feste feiern im eCHo Restaurant

Suchen Sie eine schöne Location, um Geburtstage, Taufen, Hochzeiten, Jubiläen oder andere festliche Anlässe zu feiern? Das eCHo Restaurant eignet sich ideal für kleine und grössere Gesellschaften. Es ist auch möglich, das Restaurant exklusiv zu buchen.

Kontaktieren Sie uns:
E. Zurich.Events@marriott.com
T. +41 (0)44 360 7101

Unser Team

Tommy Götzfried - Küchenchef

Das ist Tommy, unser Küchenchef und eCHo Rockstar #1. Er begleitet Euch durch unsere neue Speisekarte. Ihr findet sein Bild neben seinen persönlichen Empfehlungen und Lieblingsgerichten. Der Perfektionist, der in seiner Freizeit ein Boot restauriert, ist seit 2013 Küchenchef im eCHo. An seinem Beruf begeistert ihn die Möglichkeit, sich kreativ zu verwirklichen und aus banalen Zutaten wie einem Sellerie etwas völlig Neues zu erschaffen, um die Gäste damit zu überraschen und zu verblüffen. Diese Leidenschaft für neue Kreationen spürt man mit einem Blick auf die neue Speisekarte.